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Pancake Nuage Japonais

Pancakes Nuage japonais

Aujourd'hui on se retrouve pour une super recette de pancake nuage japonais ! j'ai repéré cette recette sur le site de tastefood japan ! une nouvelle façon de déguster de bons pancakes !!!!! 

Pour cette recette il ne faut rien de spécial, lors du déroulé de la recette vous retrouvez un ingrédient appelé pancake mix, il s'agit d'un mélange de farine de levure chimique de sucre et de sel, je mets la recette de cette préparation que vous pouvez conserver pour la réalisation de vos pancakes.

Recette des Pancakes Japonais

Pour 8 Pancakes Nuage

2 Jaunes D'oeufs

4 Blancs D'oeufs

60 gr de sucre

120 gr de lait

180 gr de Pancake Mix 

Pancake Mix

240gr de farine

1/2 sachet de levure chimique

20 gr de sucre

1 pincée de sel

1 sachet de sucre vanillé

Mélanger les ingrédients ou mixer les.

Votre préparation est prête.

Vous pouvez conserver le reste pour une prochaine fois ;)

Préparation

Mélanger les jaunes et le sucre.

Ajouter le Mix de Pancakes.

Monter les blancs et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Chauffer votre poêle à feu doux.

Placer deux petits cercles à desserts.

Remplir les cercles de pâte à pancakes.

Placer un couvercle sur la poêle.

Cuire 8 à 10 minutes, retourner les pancakes et prolonger la cuisson de 5 minutes.

A l'aide d'un couteau faire le tour du cercle pour détacher le pancake. 

Pancake Nuage Japonais

Pancakes Nuage Japonais

Belle Semaine ! 

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À propos

Sabrina Chouiref

Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
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Engelys Patisse 03/08/2017 12:54

Woua, moi qui adore les pancakes bien épais ... On peut dire qu'on est servi pour le coup ! Je garde la recette sous le coude pour l'essayer ! Ils ont l'air à tomber :) .

Panier jp 05/03/2017 06:37

Encore une belle recette facile à réaliser. Tout est bien expliqué. Merci
JPierre

Sabrina Chouiref 08/03/2017 09:35

Merci Jpierre ;)

Belle journée !

Je suis gourmande mais je me soigne 27/02/2017 15:05

Très appétissant ! Je n'en ai pas goûté lors de notre séjour au Japon mais je ne demande qu'à essayer !

Framboize 26/02/2017 20:04

Vos photos sont superbes !
J'ai du mal à croire le commentaire que vous avez laissé sur mon blog sur mes photos !
C'est sublime ce que vous faites.
Je salive, c'est bon signe ça pour vous ;)
Félicitation pour ces recettes !
J'ai adoré les Dorayakis japonais. J'en avais fait, suite à un film que j'avais vu.
Et j'ai "revu" la recette sur Taste Japon :)
A tester... :)

Selma 16/02/2017 20:03

Merci beaucoup pour cette recette qui me tente beaucoup, j'aimerais juste savoir si les blancs sont montes en neige...merci d'avance :)

Sabrina 16/02/2017 22:14

Bonjour Selma,

Oui tout à fait les blancs sont montés en neige ;)