Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Moelleux aux amandes et aux dattes

Moelleux Amandes et Dattes

Cela fait bien longtemps que je n'ai rien posté, un manque de temps, mais je ne vous oublie pas, loin de là !

Voici une recette rapide à réaliser, le ramadan 2016 viens de débuter l'occasion de partager quelques recettes orientales.

Moelleux aux amandes et aux dattes

150 g de sucre en poudre
130 g de beurre
80 g de poudre d'amandes
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
50 gr de dattes dénoyautées
Arôme amande amère

Préchauffer le four 190°C
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
Incorporer le beurre à la préparation
Couper les dattes en petits dés et les ajouter à la préparation.
Ajouter quelques gouttes d'arôme amande amère.
Verser la pâte dans des moules au 3/4.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Les moelleux sont cuits lorsqu'ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.

A très Vite !

Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost 0

À propos

Sabrina Chouiref

Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
Voir le profil de Sabrina Chouiref sur le portail Overblog

Commenter cet article