8 Juin 2016
Cela fait bien longtemps que je n'ai rien posté, un manque de temps, mais je ne vous oublie pas, loin de là !
Voici une recette rapide à réaliser, le ramadan 2016 viens de débuter l'occasion de partager quelques recettes orientales.
Moelleux aux amandes et aux dattes
150 g de sucre en poudre
130 g de beurre
80 g de poudre d'amandes
50 g de farine
3 blancs d'oeufs
50 gr de dattes dénoyautées
Arôme amande amère
Préchauffer le four 190°C
Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.
Mélanger le sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Ajouter les blancs d'oeufs et mélanger.
Incorporer le beurre à la préparation
Couper les dattes en petits dés et les ajouter à la préparation.
Ajouter quelques gouttes d'arôme amande amère.
Verser la pâte dans des moules au 3/4.
Faire cuire 15 à 20 minutes.
Les moelleux sont cuits lorsqu'ils ont une belle couleur dorée et qu'une lame insérée en ressort sèche.
A très Vite !
Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
Voir le profil de Sabrina Chouiref sur le portail Overblog