15 Octobre 2014
Qui à dit que la gourmandise était un vilain défaut ? ce soir sur M6 on revisite les gourmandises d'ici et d'ailleurs. Au programme sur le meilleur pâtissier : revisiter le tiramisu, réaliser un cupcake géant ! Que de bonnes choses ! A vos marques prêts pâtisser ! Pour ce soir j'ai revisité le tiramisu en forme de yaourt.
Une recette rapide et efficace !
Temps de préparation 30 minutes
Pour 6 pots de Yaourts
Ingrédients
6 Petit-Suisse
300 gr de crème liquide 30%
60 gr de sucre glace
1 Gousse de vanille de Bora-Bora
1 paquet de biscuits à la cuillères
1 barquette de 200 gr de Framboises
Coulis de Framboises
Préparation
Couper les Biscuits en petits morceaux et les placer au fond de chaque pot de yaourt.
Ajouter le coulis de framboises.
Monter les petits-suisses, la crème liquide et la vanille au batteur électrique.
Lorsque la crème est montée ajouter le sucre glace.
A l'aide dune poche à douille ajouter la crème sur les biscuits.
Ajouter à nouveau une couche de biscuit et du coulis de framboises.
Pocher le restant de crème.
Décorer selon vos envies :)
Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
Voir le profil de Sabrina Chouiref sur le portail Overblog
Commenter cet article