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Bundt Cake Citron & Framboises

Bundt Cake

Ingrédients : 
 
4 Oeufs de taille moyenne
160g de sucre
120 g de crème liquide entière
220 g de farine 
10 g de levure chimique
120 g de beurre 
200 g de chocolat blanc 
1 Zeste de Citron
Quelques framboises pour les gourmands 
 
Préchauffer le four à 170°C
 
Faire Fondre le Chocolat et le beurre au bain-marie.
 
Réserver à Température ambiante
 
Dans la cuve d'un robot, battre à grande vitesse les oeufs, le sucre et le zeste de citron jusqu'à ce que le mélange double de volume.
 
Ajouter la crème et mélanger.
 
Ajouter la farine et la levure et continuer de mélanger à vitesse moyenne.
 
Incorporer alors le mélange chocolat-beurre.
 
 
Mélanger jusqu'à obtention d'un appareil lisse, ajouter quelques framboises.
 
Verser votre appareil dans un moule.
 
Cuire 50 min à 170°C.
 
Si votre Bundt Cake prends de la couleur trop rapidement je vous recommande de le couvrir avec une feuille de papier cuisson, de réduire la température de 10°C et d'ajouter 10 minutes de cuisson en plus.

Bundt Cake

 

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À propos

Sabrina Chouiref

Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
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