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Petits Pains Au Chocolat Illusion

Petits Pains illusion

Voici une recette simple et à l'appui de tous, vous avez peur de rater votre pâte feuilletée levée, pas de soucis avec cette recette qui ne vous laissera pas indifférent !

Préparez Un petit déjeuner rapide !! pour épater votre famille, je vous livre la recette :

Pour 6 pains au chocolat 


Ingrédients:

- 250 g de farine T45

- 1 càc de sel 

- 40 g de sucre 

- 1 sachet de levure de boulanger 

- 12 cl de lait à température ambiante

- 100 g de beurre mou coupé en morceaux

- 1 oeuf pour dorer 

- Barre de chocolat


Préparation:

- Pétrir la farine, la levure, le sucre, le sel et le lait jusqu'à obtenir une pâte homogène.

- Ajouter le beurre et pétrir 15 à 20 mn.

- La pâte obtenue doit être souple, lisse et non collante  

- Former une boule et laisser lever à couvert pendant 1 h 00

- Au bout de ce temps, étaler la pâte finement au rouleau en un grand rectangle.

-Placez les barres de chocolat sur la pâte et pliez la pâte puis placer une deuxième barre et finir de rouler la pâte en un grand boudin

-Couper 6 pain au chocolats dans le boudin 

- Poser sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser lever 40 mn de +.

- Préchauffer le four à 220° pendant 20 mn.

- Dorer à l'oeuf battu.

- Enfourner 15 mn à 200°C

- Bien surveiller la cuisson car les pains doivent être juste dorés.

Bonne Soirée !

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À propos

Sabrina Chouiref

Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
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