24 Octobre 2020
Hello! Aujourd'hui on se retrouve pour une recette de brownie au cœur Lactée caramel une recette délicieusement gourmande pour le goûter. Ce délicieux petit gâteau est composé d'un brownie au chocolat au lait et cacahouète d'une ganache lacté chocolat...
En savoir plus21 Octobre 2020
Pour le glaçage miroir 150 gr d'eau 300 gr de sucre 300 gr de glucose 200 gr de lait concentré sucré 20 gr de gélatine 200 bloom 120 gr d'eau 300 gr de chocolat blanc colorants qs Réhydrater la gélatine dans l'eau froide Chauffer l'eau, le sucre et le...
En savoir plus15 Octobre 2020
Ganache montée à L'huile d'olive, au miel et à la vanille 3 gr de gélatine en poudre 200 bloom 18 gr d'eau 90 gr de chocolat blanc ivoire 2 X 200 gr de crème lquide 35% mat.grass 20 gr de miel 30 gr d'huile d'olive 1 gousse de vanille Préparation Réhydrater...
En savoir plus