25 Janvier 2019
Bonjour, je partage avec vous cette délicieuse recette de biscuits spritz.
Désolé pour cette longue absence.. J'ai un problème de pc qui devrait être résolu au plus vite...
Facile et gourmande cette recette ravira vos papilles.
Pour une dizaine de biscuits :
190 gr de beurre mou
75 gr de sucre glace
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
40 gr de blancs d'œufs
225 gr de farine T45
200 gr de chocolat noir ou lait
Dans le bol du robot crémer le beurre à l'aide de la feuille.
Ajouter le sucre, le sucre vanillé et le sel et mélangez à nouveau.
Ajouter les blancs d'œufs et mélanger de façon à avoir un appareil homogène.
Ajouter la farine progressivement en mélangeant entre chaque ajout de farine.
Verser votre préparation dans une poche munie d'une douille cannelé.
Pocher les biscuits en W sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Cuire à 180°C pendant 15 minutes.
Laisser refroidir.
Tempérer votre chocolat et tremper vos biscuits.
A déguster sans modération
A très vite !
Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
Voir le profil de Sabrina Chouiref sur le portail Overblog
Commenter cet article
Fromilhague 18/01/2020 11:12
Irmina Díaz-Frois Martín 26/01/2019 08:02