23 Février 2017
Il me restait un pot de compote au fond du frigo, j'ai pour habitude de réaliser des chaussons aux pommes, mais en toute franchise j'avais la flemme ...
J'ai donc confectionné de bons petits beignets à base de compote de pommes, il n'y a pas de temps de repos, ce qui est très pratique quand on est pressé !
Voici la recette,
Ingrédients
200 gr de compote de pommes
200 gr de farine
2 oeufs
40 gr de sucre
1/2 sachet de levure chimique
Préparation
Mélanger la compote de pommes les oeufs et le sucre.
Ajouter la farine et levure chimique.
Mélanger énergiquement.
Chauffer l'huile à 170°C, au-delà de cette température les beignets ne seront pas cuit à coeur.
A l'aide de deux cuillères à soupes déposer de petits tas de pâte à beignet dans l'huile.
Cuire les beignets des deux côtés.
Lorsque les beignets ont refroidis les rouler dans du sucre en poudre.
Bonne Journée !
Passionnée de pâtisserie et de photographie j'aime partager ma passion à travers mon blog !
Voir le profil de Sabrina Chouiref sur le portail Overblog
Commenter cet article